ES QUE TUDO SE FEZ NOVO
Talvez não saíba falar
mas rima eu sei fazer
será dessa forma
que vou me defender
farei por respeito
carinho e admiração
mesmo com pouco tempo
conquistou meu coração
eu não tenho obrigação
mas sinto-me no dever
de dar uma explicação
e tudo esclarecer
falei fui no passado
e luto para não voltar
Jesus me deu perdão
você não pode me condenar
fale sempre a verdade
mas saíba como dizer
seja sempre verdadeira
sem precisar ofender
realmente sou sensível
mas claro vou esquecer
você vale muito mais
sei que disse sem querer.
autor Nilton Rodrigues.