... AMIGO... você é tudo o que preciso !
Quando me senti triste...
Vieste trazer-me alegria.
Quando me senti sozinha...
Tu estavas ao meu lado
Para mostrar-me que Deus existe
E eu o via através de ti, me consolando.
Quando senti o frio do inverno das emoções
Vieste aquecer meu coração com teu amor
Quando o sol das tormentas me destruía a pele
Você foi o vento, a sombra que a natureza me deu.
Quando tropecei em um obstáculo e caí
Foi você que me levantou
E quando todos não me valorizavam mais
Você acreditou em mim...
Você não é um Deus,nem um super-herói
Você é humano
Como eu... simplesmente humano.
Mas para mim você é diferente...
...é especial...
Você é meu grande amigo
Um pedaço de mim que estava perdido
E finalmente encontrei
TER UM AMIGO COMO VOCÊ
É SER COMPLETAMENTE FELIZ!