Amizade e poesia / Nossos versos

((Amizade e poesia))

Para Tulio Rodrigues, com carinho.

Certeza...

Companheirismo...

Calor...

No meio da descrença,

a machucar a alma,

ferir o coração,

nasce um ponto de luz:

Poeta e poesia!

Não uma estrela que surge de repente.

Surge com amor, carinho.

Com capacidade de compreender,

de sentir.

Capacidade de buscar a essência

do ser.

Surgiste no meu caminho,

como uma gota de orvalho.

Caminhei ao meu encontro

e te encontrei.

Em carinho, amor,

amizade cultivada,

trilhamos juntos os caminhos

da poesia.

Quem poderá entristecer nossas almas,

se estamos unidos pela poesia?

Quem poderá conter o esplendor dessa luz

ou murchar a flor dessa amizade?

Mariah Bonitah

-------------------------------------------------------

((Nossos versos))

À Mariah Bonitah

Só nós trouxemos presos nossos versos

Sob uma luz mais forte que nós temos.

Mas esses versos que nós dois trouxemos

Se espalharam, ficaram tão dispersos.

Vemos versos no céu, mas não entendemos

Como pode existir dois universos

Se de versos sentimo-nos imersos

De palavras que nunca compreendemos?

Vamos atingir toda liberdade

Percebendo que nós ficamos presos

Num labirinto escuro de maldade.

Mas por sermos assim; fortes, acessos...

Foi que nós saímos juntos, mas ilesos,

Pois fomos salvos por nossa amizade!

Tulio Rodrigues

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 16/01/2010
Código do texto: T2032969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.