Amigo (a) Carinho e beleza...

Você é a certeza de

Carinho com beleza,

Alegria sem tristeza;

Você é um anjo protetor

Caminho de luz,

Fé, paz e amor;

Você é toda simplicidade

Que existe na amizade.

Marisa de Medeiros