AMIZADE VIRTUAL - FEITA A PEDIDO DO AMIGO WESLEY
TALVEZ TENHA SIDO POR UM OLHAR
OU POR SEU SORRISO MAROTO
SÓ SEI QUE PASSEI A GOSTAR
DE SER SUA AMIGA, MEU GAROTO
FAÇO QUESTÃO DE SER TEU CONTATO
FAÇO QUESTÃO DE ESTAR CONTIGO
QUERO-TE SEMPRE AO MEU LADO
QUERO-TE SEMPRE COMIGO
QUERO COM VOCÊ ME ILUMINAR
E COM ESSA LUZ TE AQUECER
QUERO DE TUDO CONVERSAR
ENSINAR-TE E APRENDER
QUE A NOSSA AMIZADE NÃO TENHA TRISTEZA
NEM ÓDIO, NEM TAMPOUCO RANCOR
QUE TENHA SEMPRE COM CERTEZA
MUITA BONDADE E MUITO AMOR
EU TE AMO.......... E AFIRMO
COM UM AMOR MACIÇO E PERMANENTE
AMO-TE MUITO COMO AMIGO
QUERO-TE PERTO DE MIM PARA SEMPRE.