VOCÊ - MINHA SINCERA AMIZADE

Lá se vão muitos janeiros,

e continua meu companheiro.

Poderia falar de dinheiro,

e de outras quimeras,

porém, você é o Amor

que a mim me considera.

Quimera não é a sua ilusão.

Deus é Amor-compaixão,

minha única esperança

que alveja este coração.

Odorífica e bela flor

acalentando a minha dor.

Amigo, você pode até possuir,

conquanto, neste amor

venha inteiramente residir.

Então não há como desconsiderá-lo; meu amigo...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/01/2010
Código do texto: T2032072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.