Amigo é...
Amigo é Felicidade sem comparação
É poder sorrir mesmo quando se ia chorar
É sentir bem perto do coração
Um amor refletido no olhar...
Amigo é a pura chama de alegria
É a melhor companhia na solidão
Sentir o sabor da doce harmonia
Que toca a vida com emoção...
Amigo é a eternidade na Terra
Esperança quando tudo parece perdido
É plantar paz em meio a Guerra
Ah! Como é Feliz quem tem um Amigo...