"GOTA D'ÁGUA"
O teu comportamento
merece toda piedade...
Colocar outra, literalmente, no meu lugar
sabendo que eu ia aparecer...
É DEFORMAR UMA AMIZADE !
Quanta fraqueza, amigo!!!
... Se para mim foi um castigo?
... Não!!!
Foi mais uma lição (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
13:01:2010