Amigo (a) Fé e esperança...

Choro com o coração!

Vamos fazer uma

Corrente de oração;

Doação de amor e energia,

Pedir a Deus proteção,

Pra cada irmão no

Mundo inteiro;

Que o sofrimento

Seja passageiro;

Que a fé e a esperança,

Seja forte aliança de paz;

Pra recomeçar...

Com amor...

Marisa de Medeiros