Hei amigo Paulo !

Vai lá amigo Paulo

Ensine ao sol o que fazer

Sabe que preciso de você

Venha ao meu encontro agora

Nem sei onde te encontrar

Vou teu nome bem alto gritar

sair pelo mundo afora

Hei amigo Paulo,

preciso te encontrar

Escrever em letras garrafais

em outdoors gigantes, colocar

colorido de arco íris

Venha logo ,preciso de teus conselhos

Meu coração dói neste momento

Tudo mistura em sentimentos

Minhas lágrimas rolam sem parar

Não consigo detê-las não, amigo Paulo.

O estoque já esta acabando,

o que eu faço então !

Vamos terminar aquela conversa (inacabada)

Dezembro demora a chegar,

não posso mais esperar.

Me ajuda então a parar

com esta dor que me consome assim

Faça comigo uma prece

aos anjinhos de nossa guarda

Para que guarde bem o coração manchado de dor...

Para que segure em sua mão...

Venha amigo, não me deixe triste não

Ouça aqui meu recado...

Hei, amigo Paulo...te espero então.

...

P ela estrada eu estava caminhando

A um passo de encontrar um destino

U ma estrela então vai se aproximando

L ogo percebo que veio pra ficar, amigo

O utro mundo, porém perto demais...

Homenagem a você Paulo,

pela amizade e lealdade que demonstra ter em seu coração.

Te admiro muito !

Um abraço !

Charlyane Mirielle

( M**** )26/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/07/2006
Código do texto: T202766