Não procure apenas o seu amigo...

Não procure apenas o seu amigo
quando tiver triste e cheio de problemas.
Procure o seu amigo também quando tiver alegre e com os problemas solucionados para contar que está tudo bem.
Ser grato aquela pessoa que pode contar
é uma riqueza interior que são poucos os que a exercem.
Não esquecer dele é guardá-lo no coração
reconhecendo que merece o devido valor,a honra.
O amigo que estende a mão para você,é carne e osso,também passa por adversidades,sente dor,fica triste e chora.
Dar uma palavra vitoriosa e solidária a ele
é plantar a bondade e o amor.
Com certeza a colheita será grande,farta e frutífera;
Porque Jesus olha os seus gestos para com o próximo e galardoa.


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 13/01/2010
Código do texto: T2027499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.