Amigo (a) Luz na escuridão...

Você é o abrigo

Que a amizade gosta de ter;

Você é a paz que irradia

Mesmo sem te ver;

Você é a felicidade

Que se sente na simplicidade;

Você é a emoção

Que se tem por um irmão;

Você é amor no coração

Luz na escuridão;

Você é essencial

Amigo muito especial.

Marisa de Medeiros