AMIGO ... PRESENTE DE DEUS... PRESENTE NO MUNDO!!! *


Amigo,
O meu coração que tanto te ama
Adormecido sonhou
Em quais presentes poderia te ofertar:
O céu ... O mar ...
As flores prá te perfumar...
A luz de uma noite de luar ...
O sol ?
As estrelas a brilhar ! ...
Mas não deu para escolher,
Meu coração despertou,
E alegre descobriu,
Que no sonho pôde perceber
Em todos os presentes
Que pensou te oferecer,
Era impossível te dar
Pois todos eram VOCÊ !

Visite o site da autora:
www.socorrinhacastro.com.br


Obrigada por seres o meu melhor presente!
EU TE AMO !