Você...

Você tem um jeito diferente

Um olhar envolvente

Você,só você é como você

E ninguém entende

Você é misterioso

É meio fougoso

Você é enigmático

E é fantástico

Você tem charme

Sabe também ter bondade

Você anda com a verdade

E no fundo,tem sempre um pouquinho de vaidade

Você é a minha alegria

A minha vida,minha fantasia

Você é o ar que respiro,por você eu vivo

Você,só você é meu amor,meu amigo,meu tudo,meu sorriso

Você só você e com você quero passar o resto dos meus dias

Em um lindo paraíso!