A AMIZADE
A amizade se diz “não se pode comprar”
Muito menos emprestar ou até mesmo vender
Pode estar presente em qualquer lugar
Mas precisa de tempo para então florescer...
Não conhece a distância e nem etnia
Na sua mesa se serve de toda cultura
Sua bebida é doses de muita alegria
Ainda tem como brinde: humor e loucura.
A Amizade por simples e livre de ser
Incomoda-se quando a ela estão a julgar
Vai muito além das palavras que vivem a dizer
É a mais pura expressão do verdadeiro amar...