NO NOSSO IMENSO LIVRO BRANCO
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
NO NOSSO IMENSO LIVRO BRANCO
Escrevemos
Linhas
De um lindo futuro
Eu aqui
Tu ali
Porque unidos temos o poder do mundo
As tuas linhas de borboletas
Preencho
Com as minhas estrelas
Os meus planetas
Nos teus capítulos de dor
Coloco notas de roda pé
Do mais puro amor
Sublinhadas por sentimentos sem idade
Formatadas
Com a mais bela das amizades
E nas partes
Em que me deixo alienar
Tu colocas anjos
Para por mim velar
Será uma obra
Com várias de continuação
Porque haverá sempre algo para dizer
Na minha necessidade louca
De sempre te escrever
Utilizamos ambos
Lágrimas de mágoas passadas
Para escrevermos
A linguagem desse futuro
Que esperamos ambos
Que de certa forma
O vivamos juntos