Carnaval
Começo de um ano inteiro
já chegou janeiro
mas como bom brasileiro
estamos pensando em fevereiro
O carnaval é nossa tradição
temos paz, amor e união
todos cantando sua própria canção
defendendo sua escola de coração
A frente da bateria
com sua simpátia e alegria
vem chegando nossa rainha
com muito samba no pé
O mestre-sala e a porta-bandeira
agitam a torcida inteira
com sua graça e carisma
ao passar pela avenida.