Sonha

SONHOS

Sonha, meu amigo, sonha...

Porque a vida só termina

Quando se acabam os sonhos, a esperança

E se você fizer de conta

Que a vida é um faz de conta

Seus sonhos serão o alento

Que te manterão vivo.

Sonha, meu amigo, sonha...

Pois se deixares por um segundo

De sonhar, então perderás tudo

Porque é através dos sonhos

Que nos transportamos ao futuro

E neste instante de sonho

Que o construímos.

Sonha, meu amigo, sonha...

E faz dos sonhos teus amigos

Trazendo do mundo dos sonhos

A beleza que estes contém;

Mas não contes a ninguém

Que os sonhos são teu alimento

Porque muitos rirão de ti

Somente porque não sonham mais.

Sonha, meu amigo, sonha...

Porém não faças dos sonhos teu viver

Porque então viverás sonhando

E nada farás de concreto

Nem construirás no hoje

O futuro que deves construir

E teus sonhos tornar-se-ão

Os mais amargos pesadelos .

Sonha, meu amigo. Sonha...

E tenta com todas as tuas forças

Fazer dos sonhos realidade.

Não podes viver de sonhos

Não podes viver sem eles

Porque é com eles que tens de viver

E fazer da vida um sonho...

Sonha, meu amigo, sonha...