Um Amigo Especial
Tem sempre alguém especial, que abre os braços para nos aconchegar.
E empresta o ombro, num ato de amor pra agente chorar.
E nos ajuda a carregar nossos fardos, tão pesados e cruéis.
E se tornam em nossas vidas imprescindíveis, amigos fiéis.
Obrigado irmão amigo que me faz sorrir, quando a vida me faz entristecer.
Obrigado irmão camarada, que atura minhas reclamações e me mostra soluções,
Que me alivia a alma, quando pesada me faz sentir tão tristes sensações,
Que faz a alegria em meu rosto florescer
Tem sempre alguém especial, sem igual, que não precisa estar perto pra fazer parte de nosso viver.
Sabe conquistar o seu lugar e fazer de lindo dia nosso anoitecer,
Quando tudo parece desilusão ele vem estende a mão,
E mesmo somente com sua presença traz alento pro nosso coração!
Pode contar comigo, também com meu abrigo.
Sou tua irmã e amiga, quero te ver bem!
Quando precisar não hesite em me procurar, pois estarei contigo.
Amigo peço que Deus abençoe o seu caminhar,
O seu deitar, o seu levantar, que tudo pra você cora bem.
Que possa alcançar tudo o que sua vida sonhar!
Amigo rogo a Deus que lindos dias venha te dar,
E que sempre possa comigo estar também!
Pois és uma benção maravilhosa, um amigo do qual meu ser sempre quer precisar!
Carla Bueno, 11/01/2010, 16:20.