Por que não?
Por que não ter a amizade,
se não há amor em seu coração,
se não viu algo forte como tempestades,
e não olhou para meus olhos que cintilavam?
Destilavam carinho, muito de meu querer,
ternura sim...
a gente vive sem as mãos dadas,
sem os beijos, sem calor,
vive no frio, no abandono, na pobreza de sentimento...
consegue-se viver na dor, na aflição,
nos momentos que você quer mudar tudo,
mas não pode sair do lugar...
Então, sua amizade é importante,
mesmo que nas horas amargas você
não esteja presente para me dar um consolo...
dizer algo que amenize alguma preocupação...
cuide bem de você,
para que eu me sinta bem e saiba que você está bem...
o silêncio que ficou entre nós,
as muralhas que se deixaram no espaço,
acredito no amor, na esperança, na amizade,
no perdão, no ser humano, na vida feliz,
mesmo que viver assim seja uma eterna busca,
uma constante luta do dia a dia,
e quando se está feliz,
reconhecer isto e não ver somente depois de tempo...
pequenos gestos são importantes,
eles dizem tudo,
são nas pequenas coisas que enxergamos algum valor,
uma atitude mínima mostra o coração...
então, busque o melhor,
para você se sentir um ser humano melhor...
se não há amor,
não adianta nada nos enraivecer, entristecer,
simplesmente busque ser amada e amar...
o tempo dirá estas coisas...
por que não?