Amigo (a) Sabor amor...

Amigo é muito mais

Que um sorriso;

É brisa suave no ar,

Onde você estiver

Ele vai estar lá num

Sentimento sem par;

Na sensibilidade da emoção,

Na visibilidade do coração,

Na pureza de amar;

Amigo é perfume e sabor

Com fragrância de amor.

Marisa de Medeiros