Amigas
Me fazem cantar a alegria de estar aqui,
Me veem chorar e deixam a salgadeza partir,
Me fazem rir de um modo natural,
Me soltam e empurram da vida, do normal.
Me deixarão partir quando a hora chegar
Me esqueço e me perco mas sei que estão lá.
Os sorrisos, as memórias aparecem para me mostrar
Que os carinhos antigos não são para ficar por lá
São o passado verdadeiro
Que fez a amizade, o amor me mostrar.
(Para minhas queridas amigas)