É possível ser amigo...

É possível ser amigo

Num gesto, num sorriso

No auxílio dado

Quando solicitado

É possível ser amigo

No olhar de simpatia

E pela empatia

Pelo abraço afetuoso, caloroso

É possível ser amigo

Na saudade

Que a sua partida deixou

Ainda que o tempo passe

É possível ser amigo

Na eterna lembrança.

(Dedicada ao amigo Jerônimo Prado que agora está em outros mundos, outras viagens...).