** A AMIZADE É TUDO **
Ao Som de Delicadas Notas Musicais!!
Uma Brisa fresca passar por Você...
Embalando-o na mais Doce Felicidade
Serei Eu!!
Levando todo meu Carinho
Tocando seu Coração
Com o Calor da Verdadeira AMIZADE!!
Cilmara Cilssy
(10-01-10/ 16:50hr)