Amizade... Presença esperada...

Amizade, jardim de flores variadas

Com beleza, todas perfumadas;

Amizade é a doçura de um olá,

A ternura de um alô ou

Alegria na telinha,

Sorriso e saudade,

Presença esperada

Com real felicidade;

Amizade é saber que tem você

Pensando em mim e

Eu pensando em você,

Sintonizados na mesma emoção

Que toca com amor o coração.

Marisa de Medeiros