Ter um amigo. 
 

   Viver, pensar e ter o querer...
    
quando se pede, pode não vir!
    Então esteja feliz com o conseguir...
    
Pois se ele vier,
    fique com a sobriedade,
    e a felicidade dos que
    a luz do chegar e do ir,
    serão vistas, independente do enxergar.
    
Do estar com a lógica do díscernir,
    e com a razão do pensar e concluir.
    Pode acreditar que
    o que buscou, custou a chegar.
    Procurado mas já encontrado,
    o amigo já está a seu lado! 
    Faça com que o continuar,
    seja algo que deve satisfazer,
    com a plenitude daquilo que foi buscado.
    Não o estar sem o gozo real,
    do que é sentar e resolver.
    
Aquilo que pretende para que,
   seu almejar, encontre o abastar
                                                         do até então vislumbrar.
 
                                                     
                                                       Abraão Leite Sampaio.


Poema ao amigo Márcio Nacif, onde o escrever faz o perpetuar do estar juntos, fazendo com que sómente o ir-se fará este ato deixar de existir.    

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_