LIVRO DE RECITAIS
Leio poemas
e vejo traduções
profundas de sentimentos,
é como estivesse
ouvindo os autores,
com os ouvidos do coração,
relatando suas tristezas
e alegrias,
todos os dias
nos meus livros de recitais,
os quais vejo
com os olhos da alma.