AMIZADE
Amigo é coisa rara, que se tem e não fala
Amizade não se mede, nem pesa ou embala
Amizade não é conversar por horas ou dias
É no silêncio saber o que pensa da vida
A grandeza de uma amizade não é o que se conta
Mas aquilo que no silêncio, um no outro encontra
Amizade não se explica, escreve, nem se dita
Amizade se vive, se ama, amizade