Verão
É tempo de malhação
já chegou o verão
momento para curtir
e com a família se divertir
Mantermos em forma neste calor
e quem sabe arrumar um grande amor
de verão que nos faça perder a razão
andando sem direção
É tempo de malhação
já chegou o verão
vão bora meu irmão
tira o pé do chão.
Correria na acadêmia
num ritmo intenso que contagia
onde sentimos a magia
de vários corpos em sincronia
É tempo de malhação
já chegou o verão
hora de termos lazer
e com os amigos conviver
É tempo de malhação
já chegou o verão
vão bora meu irmão
tira o pé do chão.