Diário

Escreva uma página

Repleta de esperança

Nela, registre seus desejos

Mais ousados

Seus devaneios

Como se fossem

Um lindo bordado

Escreva uma página

Pra hoje... Agora!

Porque a vida acontece

No mágico instante

Em que abrimos os olhos.

(Sirlei L. Passolongo)