IRMANDADE FRATERNA

Aloja-se em mim a felicidade;

Recebi do céu o dom supremo;

É Deus em mim com veracidade,

Tornando-me um ser ameno.

Sou feliz tenho amor;

Sou protegido pelo Senhor;

Sou forte, amo, sou rico.

Das graças de Deus, pacifico.

Quero ao mundo cantar,

Quero que todos sejam felizes;

Ricos, pobres, tristes e sem lar,

Consigam amor em todos os matizes.

Vamos então nos irmanar

Em irmandade justa e fraterna.

Quem briga vai se reconciliar

E a paz será eterna.

Luiz Celso Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 09/01/2010
Código do texto: T2019461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.