Amigo (a) Ninho de amor...

Em cada pensamento seu,

Sinta um carinho meu;

Estou torcendo por você

Num abraço de saudade

Votos de alegria e felicidade;

Se a tristeza chegar

Que seja fugaz e no

Lugar um beijo da Paz;

Muita Fé e calor no

Ninho de amor.

Marisa de Medeiros