Sentimento bonito
A amizade em si é tão sublime perfeita
Na amizade não se espera coisas vãs
Mas se tem a certeza do carinho
Do abraço e de estar sempre no lado
Embora distante sabemos que amizade existe
Esta em cada instante nos nossos corações
Sou grato cada dia por uma amiga especial
E ela dedico meu amor meu carinho
Meu sentimento nestas linhas reconheço
Reconheço a amizade que é o amor de verdade
Amor este que me renova todo momento
Amizade carinho respeito que sinto mais e mais
Amizade és com certeza um sentimento bonito
E hoje agora entendo isso cada vez mais