fonte imagem:http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/filmes/boa-de-briga/boa-de-briga-poster02.jpg



SERÁ QUE ME DOU BEM COM VOCÊ?

Numa semana, somos amigas.
Na outra semana, não.
Numa semana, sonhamos juntas.
Na outra semana, não. 
Numa semana nos amamos.
Na outra semana, não.
Numa semana adoramos nos ver.
Na outra semana, não.
Numa semana, rimos de nossas imperfeições.
Na outra semana, não.
Numa semana, temos projetos comuns.
Na outra semana, não.
Numa semana, somos carne e unha.
Na outra semana, não.
Numa semana, nos mandamos notícias.
Na outra semana, não.
Numa semana, sentimos saudade.
Na outra semana, não.
Numa semana, nos estendemos às mãos.
Na outra semana, não.
Numa semana, advinhamos os pensamentos.
Na outra semana, não.
Numa semana, confiamos nos nossos sentimentos.
Na outra semana, não.
Numa semana, temos muita coisa para nos contar. 
Na outra semana, não.
Numa semana somos cão e gato.
Na outra semana, não.
Numa semana, somos sol e lua.
Na outra semana não.
Numa semana compassamos os nossos movimentos.
Na outra semana, não.
E assim, semana sim, semana não,
A gente vai vivendo,
Se desentendendo nos nossos entendimentos.
Se odiando nos nossos desabamentos,
Nos sufocando nos nossos contra-censos
Nos amando nos nossos desajustamentos.
É por isso que preciso me convencer,
de que me dou bem com você.