Meus queridos amigos
Amigos de verdade,
são os que nos ajudam nas horas que mais precisamos,
que vivem com a gente durante anos,
que nos enxuga as lagrimas quando choramos,
aqueles que estão sempre do lado e que sempre contamos,
que faz tudo em que esteja ao seu alcance,
e até certo ponto mudamos,
como antigos profanos indo a igreja rezar.
Amigos são nosso alicerce,
e que ninguem esquece como foi bom do seu lado estar.
As vezes até discutimos,
ficamos um tempo de mal,mas tudo volta ao normal,
quando nós percebemos que sem ele a vida continua,
mas sem a mesma alegria,
a nossa voz fica muda,
não tem quem nos acuda,
e tudo vai escurecendo...
o peixe vai morrendo na imensidão do oceano.
Um oceano de saudade que vai secando com o tempo,
mas se enche de expectativa,
quando vem a vontade de te encontrar novamente,
de ver tudo mudado,
fica outra vez ao seu lado,
e se lembrar do passado,
e dizer que onde quer que eu esteja,
irei me lembrar que tive bons amigos,
que sempre estive protegido,
desde o primeiro momento até o futuro levar,
vocês são minha bagagem até a imensidão,
em lugar espaçoso chamado meu coração.