GOSTO DO QUE FAÇO

Eu gosto do que faço,

Beijo e abraço sem embaraço.

Pego garotas a laço

Até mais tarde sentir cansaço.

Na cama com ele fico até tarde,

Faço alarde e o olho arde,

De sono perdido; não sou covarde,

De tanto rolar o lençol encarde.

No outro dia não acordo cedo

Com medo, com embevedo,

Rotando ainda o levedo,

Passo mal, o corpo azedo..........

Arrependido, arrependido, arrependido...

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 08/01/2010
Código do texto: T2017608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.