Adorei ver você passar...

Para quebrar o gelo da nossa história

vou confabular com minh’alma,

cantando a sua glória

na mais pura paz e calma...

Adorei o seu poetizar

conjugando o verbo perdoar

e esquecendo o que não é amar...

Adorei novamente sua sinceridade

mostrando-se modesta e verdadeira,

ao se confessar a um velho companheiro.

A aprontar o mesmo pecado já com a idade,

qual deveria ser veleidade de tantos janeiros...

Adorei o seu abraço apertado,

e o seu sorriso de amizade eterna.

É o amor que vem acalentado

na sua bela missão fraterna.

Adorei o seu desamor amado...

Adorei a sua felicidade de juras eternas.

Adorei o seu passar compassado

na languidez de suas pernas...

Adorei saber que você perdeu

aquilo que não perdeu,

quando se apercebeu

do valor insignificante

de tão grande apogeu.

Adorei ver você passar por ela

não como simples tagarela,

mas, com vida bem vivida,

com sinceridade adquirida,

entre portas e janelas.

É assim que se vive a vida,

minha eterna querida...

Viva sua história redimida

ao transitar pela vida.

Enquanto, o meu pobre eu

vai admirando a sua lida

e o seu entusiasmo que creu

no maravilhoso Deus

nesta vida resumida...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/01/2010
Código do texto: T2017509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.