Meu Herói

És o meu GRANDE amigo.

De todas as horas.

Sejam elas tristes.

Sejam elas alegres.

Sei que sempre com você.

E a sua preciosa amizade.

E a sua ajuda.

Poderei contar.

Tú és um Anjo do Senhor.

Que veio ao mundo.

Para alegrar o meu coração.

Já tão calejado.

Tão triste e amargurado.

E todo o meu pranto enxugar.

E sempre disposto a me ajudar.

E as minhas mãos a segurar.

Para que não tropece.

E novamente a cair.

Nas armadilhas do inimigo.

Sei que sou presa fácil.

Por ser muito ingênua.

E nunca perceber.

O mal que me querem fazer.

Entretanto, meus olhos você abriu.

E hoje sei...

Que toda a maldade sumiu.

Você foi o meu herói.

Me livrou de dois seres.

Sem escrúpulos.

Que queriam me prejudicar.

Que fizeram um grande amigo eu perder.

Nem sei se era de fato meu amigo.

Pois se fosse...

Teria em mim acreditado.

E nas minhas palavras confiado.

E não me deixado.

Nesse mar de amarguras.

Para que me sentisse culpada.

De coisas que não fiz.

Meu chão se abriu.

Minha esperança sumiu.

Meu mundo caiu.

E o que restou dessa linda amizade.

Foram só os momentos de felicidade.

Doces lembranças.

E muitas saudades.

De algo que poderia ter sido e não foi.

Mas hoje estou feliz.

Por Deus ter me enviado você.

Deus é justo e misericordioso.

E a sua justiça tarda,

mas não falha.

Espero nunca te decepcionar.

E comigo...

Você sempre poderá contar.

Quando a amizade é verdadeira.

Ela não escolhe datas,

nem lugares,

nem horas,

nem distâncias,

Ela se torna eterna.

Onde existe confianças.

Te amo meu amigo.

E sempre o amarei.

Fique sempre comigo.

E eu nunca lhe decepcionarei.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 08/01/2010
Código do texto: T2017383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.