Amizade... É o próprio amor...

É como a Lua que brilha

Sem que se possa pegar;

É como o sorriso das estrelas

Que faz nos alegrar;

É como o Sol de verão

Aquece o corpo e o coração;

É como as flores na primavera

Perfumam coloridas e sinceras;

É como o olhar da criança

Que espelha esperança;

É como a imensidão do mar

Com ondas a cantar;

É como o beija flor

Beijando flor em flor;

Amizade é o próprio amor.

Marisa de Medeiros