EM PÊLOS

vou pedir que dispa-se.

que vire e mostre seus ombros, como quem se oferece.

que entorne a cabeça, como quem me entorpece.

vou pedir que se mostre,

em pêlos.

quero a intimidade vã.

a casualidade passiva.

os olhos bem repousados.

vá, devagar,

sentindo que vejo.

fotografo ao menor movimento.

mostre-me as pernas,

deslize mãos.

liberte a hipocrisia velada.

ame a idéia de amassar-me.

sentindo que vejo.

e desejo

hipoteticamente

que caiba em minha cama de madeira polida.

Berenice
Enviado por Berenice em 08/01/2010
Código do texto: T2017263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.