marilia poema IV

Marília

Poema 04

I

Esta garota que passou

Por minha vida e a modificou por completo

Tua amizade marcou

II

Minha sina e se completo a ela

Foste tu que outrora

Estavas ao meu lado

E agora por onde andaras?

III

Agora marcastes minha sina, deixastes imensas saudades

Hoje só restam lembranças

Que não irão ficar no passado

IV

Passado este que pretendo viver

No presente , lembranças

Que jamais irão

Ser apagadas da minha mente

Poema escrito e de autoria de:

Everton Kaytson De Melo Andrade