Amigo (a) Sinta a vida...

Sinta o milagre de acordar,

Novo dia pra trilhar,

Sonhos a realizar;

Sinta o perfume das flores,

A pureza dos amores,

Natureza em cores;

Sinta a magia da amizade,

Lembranças e saudades,

O abraço da felicidade;

Sinta o amor de Deus,

A Fé que Ele nos deu,

Iluminando os filhos seus;

Sinta a vida,

Abençoada e bendita,

Viva o amor e a vida.

Marisa de Medeiros