Nem tudo seria o mesmo
Nem tudo seria o mesmo
Porém,um segredo
Da vida em particular.
Uma grande menina
Ela me fascina
Me faz diante de tudo
Me faz amar.
Mas não tenho seu amor,
Nem por isso ficarei triste.
Pois de tudo que tenho dela
Se amor maior, pra mim
Me congela, pois sem ela não sei ficar.
Ah!mas é uma grande alegria
Estar com ela nessa folia
De amizade que um dia
Talvez possa mudar.
Se assim um dia for
Ela será sempre meu amor
E para ela irei sempre estar.