Anjo do amor...

A solidão me mostrou o valor do coração!
Na hora que eu mais precisava sair da escuridão...
Você chegou como um anjo em minha vida!
Você me mostrou o caminho da saída!

Me tirou da beira do abismo e da aniquilação!
Me falou que seria muito egoísmo ficar sozinho na escuridão!
Que eu não poderia ser mais um no meio da multidão!
Que eu que vim para ser um vencedor e não um perdedor!

Que tinha que acender o meu brilho e mostrar todo o meu amor...
Que eu tinha uma missão e não poderia ficar escondido na escuridão!
Precisava levar alegria aos corações e compartilhar o amor...

Tinha que sair desse amargura e ser tornar um anjo vencedor!
Levanta e cumpra a sua missão leve a alegria aos corações!
Abra as suas asas e saia da solidão e vá em direção da sua missão!
O brilho do seu olhar vai mostrar a direção!

O seu amor vai tirar a escuridão e o vazio dos corações...
Anjo do amor abra as suas asas tem outros corações na escuridão!