UM CARINHO
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
UM CARINHO
Tão grande por ti
Que troquei
Os meus agrestes planetas
Pelas tuas
Doces borboletas
Tão bonito
Que deixei as minhas trevas
E na tua luz
Agora acredito
De tal ordem sublime
Que só me inspiras coisas lindas
E eu só peço aos Deuses que tal me ilumine
Que já antes de ti
Acreditava na bondade
Mas depois de te conhecer
Redescobri que essa
É a mais imperiosa das verdades
Que não te consigo esconder nada
Nem pequenas mentiras
Nem zonas obscuras
Onde me refugio para esconder a dor
És uma Rainha imensa
E eu pura e simplesmente
Fico feliz
Ao estar
Tão longe
Tão perto
A teu redor
Por isso esse carinho
É do tamanho
Do meu infinito
Quero-te para sempre
E se disser o contrário minto