AMIGO PRA VALER
AMIGO PRA VALER
NAO FAZ VOCE PADECER
SIM VOCE ERGUER
GOSTA DE LHE VER BEM
NAO QUER NADA SEU NEM
DE NINGUEM
LHE DIZ
NAO GOSTEI COMO VOCE USOU O GIZ
MOSTRA QUE VOCE ESCAPOU POR MENOS QUE UM TRIZ
ESTA PRESENTE
NUNCA AUSENTE
NAO E INDIFERENTE
JAMAIS
DEIXA O OUTRO PARA TRAS
AJUDA SEMPRE MAIS E MAIS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,01,2010