Amigas pra sempre
Não temas minha evasão,
meu tempo é sempre cortado.
Sou sempre, embora distante,
quem fui em outro passado.
Não cobres a minha presença
nem ponha mãos nos meus atos.
Sou e sempre serei,
amiga leal e de fato!
Não queiras me dirigir
e nem o meu mundo tomar
sou e sempre serei
amiga para somar!
Há um laço a nos unir
pra que questionar?
Se temos afinidade
não vamos nos incomodar.
O tempo certamente dirá,
o tamanho de tal sentimento
se forte, sobreviverá;
se fraco se apagará!
Porém, te afirmo sincera
que é tua a minha amizade
e nem o peso da idade
desfolhará seu perfume...