Amigo (a) Amor e gratidão...

Enlaço-te no laço

Que enlaço o meu abraço;

Abrigo-te no ninho

Que faço com carinho;

Beijo-te no ensejo do melhor

Que eu te desejo;

Falo-te de saudade na

Presença da felicidade;

Amo-te com amor tão puro

Faço-me teu porto seguro;

Digo-te com emoção,

Do meu amor e gratidão.

Marisa de Medeiros