AMIGOS

Toda amizade, precisa de um pilar

Para se sustentar.

Essa é a nossa

E assim depois de tanto esperar

O sol nascer para tentar renovar minha fé abalada

Decidi aceitar que eu também fora derrotado

Decidi não mais chorar, não mais buscar explicações

Decidi viver novamente

Começar uma nova vida depois da vivida

Decidi não mais pensar no futuro distante

E sim no presente, no aqui e no agora

Decidi ver cada deserto seco

Com uma possibilidade de ver, novas e divinas estrelas

Decidi ver cada noite como uma forma de diversão

E não solidão tocável

Decidi ver cada dia

Como uma nova oportunidade de ser feliz

Naquele dia descobri que meu único rival

Não era mais do que meus próprios medos e desconfianças

E que enfrentá-las

Era a única e melhor forma de superá-las

Naquele dia

Descobri que eu não era o melhor e nem pior

Do que sempre fora

Que eu estava apenas tentando ser feliz

Como tantos outros

Deixei de me importar

Com quem ganha ou perde

Já que eu mesmo havia perdido tanto

Na verdade talvez nem perdido

Só mudado de lugar

Agora me importa simplesmente

Saber se posso ser eu mesmo apesar da dor

Aprendi que o difícil não é superar a dor

E sim encará-la de frente

Sem machucar as outras pessoas

E isso eu acredito que consegui

Aprendi que o melhor triunfo

É poder chamar alguém de AMIGO

E olha que isso eu descobri bastante nesses novos tempos

Encontrei várias novas amizades

Para a vida toda,

Para beber, sair

Chorar, beijar.

Descobri que o amor

É mais que um simples estado de apaixonamento

Sei que essa palavra é nova

Mas é assim que é apaixonante

Descobrir coisas novas

O amor é uma filosofia de vida

Tanto para a família, como amigos

Ou simplesmente o próximo

Naquele dia, eu deixei de ser

Um reflexo do meu fracasso maior

E passei a ser uma tênue luz no presente

Aprendi também que de nada serve ser luz

Se não iluminar o caminho dos demais que andam ao seu lado

Naquele dia decidi jogar fora tantas coisas...

Mas também percebi que de nada adiantaria

Se elas estavam ma minha biblioteca particular

Do coração e da memória.

Naquele dia, resolvi deixar de esconder

O que eu já sabia:

Que os sonhos existem para tornar-se realidade

E desde aquele dia

Já não durmo com medo de não acordar

Simplesmente durmo para sonhar