PARA UMA AMIGA

Quanta paz tem teu olhar

Quanto amor no teu falar

Tratando a todos com carinho

És um encanto em minha vida...

Parece um anjo

Tamanha a tua bondade

Tão isenta de maldade

E, que tanto me encanta...

Tenho por ti um amor sem igual

É um amor puro e fraternal

E eu agradeço a Deus

Poder estar em tua vida...

É tão pouco o que tenho a dar-te

Mas quero poder sempre amar-te

Por teus gestos, meiguice e carinho

Que teu semblante de mãe traduz...

Teus cabelos já grisalhos

São como gostas de orvalho

Caídas em noites enluaradas...

Para mim és o porto seguro

Que abriga navegantes perdidos

Em bruscas águas

Do bravio mar da vida...

Mário Feijó

Outono/1979

p/a amiga Hely Porto

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2010
Código do texto: T2012134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.